您好,请 登录 
宜秀动态
宜秀区举办“杨亭杯”职工风采摄影展
阅读次数:216   发布日期:2020-05-21

5月20日,由宜秀区总工会、五横乡杨亭村联合举办的“杨亭杯”宜秀职工风采图片展在杨亭村举行。区委常委、组织部长、统战部长林云飞,区人大常委会副主任王琼出席摄影展开幕仪式。


本次摄影展共征集作品200余幅,经安庆市摄影家协会资深摄影家严格评审,共精心挑选出21位作者的40幅作品进行展览。作品展示了全区各行各业劳动者的最美瞬间,从不同层面展现了怡人宜秀的建设者、美丽乡村的参与者、脱贫攻坚的拼搏者、疫情防治的逆行者的动人风采,反映了我区各行各业劳动者持续奋斗、团结奉献、再立新功的新时代风貌。


据悉,本次摄影展时间为5月20日至5月31日,欢迎广大市民和各界人士前往参观。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003