您好,请 登录 
宜秀动态
省广播电视局调研我区广播电视公共服务工作
阅读次数:229   发布日期:2020-05-20

5月18日下午,省广播电视局党组成员、副局长杨凯一行到我区调研广播电视公共服务工作,市文化和旅游局副局长唐文兵、四级调研员路荣龙、区融媒体中心相关负责同志陪同调研。


调研中,杨凯一行来到白泽湖乡,实地参观考察了白泽湖乡智慧乡镇指挥中心和应急广播终端,详细了解了我区将应急广播系统和智慧乡镇建设融合的创新做法。


座谈会上,区融媒体中心主任方林汇报了宜秀区农村电影放映工作和应急广播建设情况。

杨凯在通过实地参观和听取介绍后对宜秀区广播电视公共服务工作给予高度评价,并就当前广播电视公共服务面临的主要困难和问题提出了意见建议。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003