您好,请 登录 
宜秀动态
省工作组来宜秀开展“四送一服” “三包三抓”专项行动
阅读次数:215   发布日期:2020-05-19


按照省“四送一服”工作的安排部署,从5月7日至5月14日,省“四送一服”第十五工作组来我区开展“四送一服”“三包三抓”专项行动。工作组利用为期一周的时间,先后走访了旺旺食品、安鑫体育、嘉欣医疗、瑞钼特等27家规上企业和钰桥精密机械、加宝工业园等5个重点项目现场,与企业负责人面对面交流,宣讲相关政策,了解企业生产经营和销售情况,查看企业产品的生产工艺、质量,并收集企业在生产销售、市场前景和发展过程中遇到的困难和问题,提出对策和建议。期间,省工作组还深入区政务服务中心,通过明察暗访、随机回访办理过有关事项的企业群众等方式,了解企业开办、工程项目建设审批等方面改革举措落地情况,认真听取企业和群众对优化营商环境的宝贵建议。


5月15日,省、市工作组一行来区召开企业座谈会,参会的克林登特、和君纵达、绿丰园、联福汽车等8家企业先后发言,就企业生产经营情况、项目建设情况和存在的问题作了介绍。工作组一行与企业家们共同分析问题,探讨解决问题的办法,引导企业积极有效应对当前经济形势,帮助企业排忧解难。

此次“四送一服”“三包三抓”专项行动既是精准稳妥推进复产复工专项行动的延伸,也是常态化服务实体经济的重要内容。省“四送一服”第十五工作组认真把握“四送一服”双千工程的要求,把政策、理念、要素、项目、服务送到需要的企业中,把活动相关规定执行到位,保证活动质量,切实服务实体经济发展。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003