您好,请 登录 
乡镇动态
五横乡多措并举确保农村道路畅通工程质量
阅读次数:245   发布日期:2020-05-18

农村道路畅通工程是一项重要的民生工程,五横乡多措并举,从三个方面着手,强化对农村道路畅通工程的质量管理。


严格施工要求,确保施工质量。乡村多次实地查看督促农村道路畅通工程道路施工建设情况,要求每道工序必须做好报验工作,加强质量管理,每一个工艺流程必须经过验收后才能进行下个工艺,对已施工不符合质量要求的必须返工处理,报监理验收,严格质量要求,确保路基质量,狠抓工程质量,夯实基础。

强化监理督查,注重日常监管。监理单位对照监理职责做好自己职责,严把质量关。乡党政主要领导、分管领导对农村道路畅通工程开展督查检查,并即时通报了各村、各标段的工程建设中存在的问题和整改要求,立行立改。

注重社会监督,强化重点环节质量管理。组织号召乡村党员、老村干、村民代表等村民参与社会监督,听取村居干部和村组群众意见和建议,重点环节组织多方监督,确保把惠及百姓的农村道路畅通工程建成群众满意的放心工程。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003