您好,请 登录 
区直动态
全区5月财政收入调度会召开
阅读次数:341   发布日期:2020-05-14

5月13日上午,区委常委、常务副区长江学文召开全区财政收入月调度会,区财政局、区税务局、宜秀开发区财政局、宜秀开发区税务局主要负责同志、分管同志及各乡镇分管负责同志、财政所(分局)、财政结算中心负责人参加会议。


会上,区财政局通报了1-4月的全区财政收入情况,各乡镇(街道)和开发区财政局就重点项目税源摸底情况进行了汇报,江学文进行了一一点评并对区两个税务局进行了业务指导。

江学文要求:一要认清当前形势,强化收入意识;二要认真细致的做好摸排工作;三要深入研究,做到一企一策;四要围绕组织收入综合施策。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003