您好,请 登录 
宜秀动态
区委主题教育读书班集中研讨 经济高质量发展成为主题教育研讨重点
阅读次数:682   发布日期:2019-09-26
9月23日下午,区委主题教育读书班开展第一次集中研讨,区委书记娄雪松主持研讨会,郑志、汪龙生、张耿、昝建亮、林云飞、江学文、江存富、胡昶、徐天然等区级领导参加。
 
         

与会区级领导围绕主题开展集体学习,郑志、江学文、江存富分别作交流发言。

郑志在交流发言中表示,不忘初心、牢记使命,首在坚定理想信念、重在牢记为民宗旨、要在坚持问题导向、贵在突出真抓实干。推动宜秀经济高质量发展,要打造创新引领、绿色发展的产业体系;要坚持招商引资是第一要事;要扭住项目建设这个“牛鼻子”;要全力提升园区平台承载力;要不断优化营商环境。

江学文在交流发言中表示,践行初心使命,贯彻新发展理念,推动全区经济高质量发展,要坚持创新发展,不断做大做强实体经济;要坚持协调发展,扎实推进乡村振兴战略;要坚持绿色发展,加快推进生态文明建设;要坚持开放发展,形成内外联动的发展格局;要坚持共享发展,全面提升公共服务水平。

江存富在交流发言中表示,不忘初心、牢记使命,必须对党绝对忠诚、勇于担当作为、坚持为民服务、永葆清廉本色。作为全区经济发展的主战场,宜秀开发区将坚持以创新发展为引领、以协调发展为重点、以绿色发展为目标、以开放发展为动力、以共享发展为根本,全力推动经济高质量发展。  (撰稿人:郑士东 审稿人:区政府办)

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003