您好,请 登录 
宜秀动态
2019·宜秀(深圳)投资环境说明推介会召开
阅读次数:306   发布日期:2019-09-11

9月10日下午,2019·宜秀(深圳)投资环境说明推介会在深圳召开。区长郑志出席并致辞,区领导江存富、汪沛,区直相关部门、单位,有关乡镇(街道)负责同志参加会议,34家食品加工企业代表应邀出席会议。

郑志在致辞中表示,在深圳这片创新发展、激情迸发的改革前沿阵地,畅叙合作情谊,共谋发展大计,既是全面学习深圳特区开放创新精神,宣传推介魅力宜秀的难得机遇;又是搭建宜秀起跳发展的桥梁和纽带;更是宜秀致力招商引资,推动经济高质量发展的务实举措。

会上,区委常委、开发区管委会主任江存富做食品首位产业推介,区委常委、副区长汪沛就区招商政策进行了说明,会上还就创新产业园、加宝食品工业园进行了推介。现场签约4个产业项目。会上,区乡两级参会人员与企业家们进行了座谈交流。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003