您好,请 登录 
宜秀动态
区政府党组“三个以案”警示教育座谈会召开
阅读次数:212   发布日期:2019-09-02

8月29日下午,区政府党组 “三个以案”警示教育座谈会召开,区领导郑志、江学文、周华斌、章友厚,区直有关单位,部分乡镇(街道)、村(社区)、企业代表参加座谈。

会上,与会人员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,结合宜秀经济高质量发展、三大攻坚战、社会治理、基层减负等工作谈认识、讲问题、提建议。

郑志指出,与会人员围绕会议主题,结合宜秀实际,积极踊跃发言,指出问题不遮不掩,提出的意见建议切合实际,达到了预期效果。

郑志强调,要坚持严字当头,抓好问题整改。对与会代表指出的问题要进行认真梳理、制定清单、逐条研究,做到精准把脉、精准施策。区政府领导班子要率先垂范,认真履职尽责,以钉钉子精神带头抓好各项问题整改落实。对大家提出的合理意见建议要充分吸纳。要做到举一反三,建立长效机制。以“三个以案”警示教育为抓手,围绕警示教育列出的9个方面重点工作,对照已经梳理出来的问题,举一反三,全面自查自纠。同时,建立常态化、长效化整改工作机制,推进形式主义官僚主义突出问题整治工作向纵深开展。要强化作风建设,提升工作效能。深化“三个以案”警示教育,以工作作风的转变推动服务效能的提升,确保在为民服务、优化营商环境、基层减负等各项工作上取得实实在在的新成效。

                                                       (撰稿人:郑士东 审稿人:危凉临) 

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003