您好,请 登录 
宜秀动态
娄雪松主持召开全区“三个以案”警示教育重点工作汇报会
阅读次数:193   发布日期:2019-08-30
8月28日上午,区委书记娄雪松主持召开全区“三个以案”警示教育重点工作汇报会,区领导张耿、林云飞、江学文、周华斌出席,区学教办、九个领域工作专班及政治保障专班相关负责同志参加会议。
会议听取了全区“三个以案”警示教育工作近期安排和市交办的8个问题整改情况汇报,与会领导就各自分管领域的工作开展情况提出具体要求。
会议指出,“三个以案”警示教育是省委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以阜阳形式主义官僚主义为反面教材,在全省部署开展的重大教育活动,各级各部门要充分认识到开展警示教育的意义,坚持“刀刃向内”,做到敢管敢严、真管真严、长管长严。
会议强调,一要举一反三,全面整改问题。要坚持问题导向,对市交办的8个问题进行全面梳理,细化整改措施,同时精准剖析问题背后存在的形式主义、官僚主义原因,深刻汲取教训,真正受警醒、知敬畏、守底线。
二要查摆自身,深入改进作风。各领域专班要聚焦各自领域,深入查摆乡镇街道平台和部门存在的问题,一针见血、切中要害,精准施策、对症下药,以更高的标准、更实的举措、更严的作风,抓实抓细警示教育工作,力戒形式主义官僚主义。
三是强化调度,务求工作实效。区学教办要统筹协调,解决相关问题,确保各项工作落实;各领域专班要明确具体工作要求,狠抓各项工作落实,及时上报工作进展情况,确保工作不走过场;政治保障专班要加强督查督办,按照督查清单要求,及时下沉各单位,确保工作取得实效。(撰稿:肖琪  审稿:区委办)
关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003