您好,请 登录 
干部人才
浙江省委党校教授到宜秀参观考察
阅读次数:513   发布日期:2019-08-26

8月26日,浙江省委党校经济学教研部副主任包海波教授在市委党校相关负责人陪同下到参观考察了两邓故居和严凤英故居。

在两邓故居,包海波教授认真听取解说人员关于铁研山房建设保护修缮情况的介绍、了解了邓石如生平和书法艺术成就,实地参观邓稼先生平事迹展览,对邓稼先无私奉献、国家利益高于一切的伟大精神表示崇高的敬意。包海波教授对市区两级党校开展邓稼先精神研究和课程开发的做法表示赞许。
在严凤英故居,包海波教授仔细观看了历史实物和图片,借助声光电的表现手段,对黄梅戏艺术大师严凤英艺术人生和黄梅戏起源发展有了更深的了解,对严凤英为推动黄梅戏走进高雅艺术殿堂做出的努力和取得的成就表示赞叹。(陈秀根)
关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003