您好,请 登录 
宜秀动态
娄雪松主持召开全区重点招商项目调度会
阅读次数:195   发布日期:2019-08-12

2019年 8月9日下午,区委书记娄雪松主持召开全区重点招商项目调度会,对当前在手的11个重点招商项目(线索)进行调度推进,区长郑志出席并讲话,区级领导汪龙生、张耿、江学文、江存富、胡昶、马韬参加。

娄雪松指出,招商是第一要事,项目落地是要中之要。要完善项目调度机制,区级领导领衔督办,要坚持问题导向、坚持靠前指挥、坚持分层调度、坚持考核奖惩,紧盯重大项目线索,推进项目对接落地,做到早签约、早落地、早投产达效。

娄雪松要求,对区直部门和乡镇(街道)也要定期进行招商引资调度、通报,促其主动抓项目、找项目、跑项目、落项目,聚焦首位主导产业,加快引进一批技术含量高、发展前景好、示范带动强的优质项目。

郑志指出,全区上下要进一步增强责任感和紧迫感,围绕目标不变、指标不减,细化目标任务,强化责任落实,深化督查督办。要牢固树立信心,抢抓长江三角洲区域一体化发展机遇,积极主动寻找项目线索,对在手项目线索要专人跟踪、紧盯不放,做到跟踪项目促洽谈、在谈项目促签约、签约项目促落地,努力完成全年招商目标任务。

                                                       (撰稿人:郑士东 审稿人:沈伟、危凉临)

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003