您好,请 登录 
宜秀动态
市经济发展第4督导组进驻宜秀区
阅读次数:240   发布日期:2019-08-08

8月5日上午,市经济发展第4督导组进驻宜秀区,并召开见面会,就经济发展督查指导工作进行部署。区级领导郑志、江学文、王晓峰,区直相关部门主要负责同志、乡镇(街道)分管负责同志参加会议。

会上,市人防办主任、市经济发展第4督导组副组长黄先满传达了市经济发展督查指导专项行动工作会议精神,介绍了今年全市经济发展督导工作总体安排和部署,并提出具体要求。黄先满强调,今年“双四”工作的主要任务是,围绕“一县一方案”,按照以月保季、以季保年的要求,重点督导“稳投资”工作。要聚焦四督四保、四送一服、三比一增等专项行动,突出抓好招商引资、项目建设、企业服务等关键环节,确保“稳投资”的目标顺利实现,推进全市经济高质量发展。

区长郑志表示,全区上下要以全市经济发展督查指导专项行动为契机,迅速整合精干力量专班跟进,积极配合市督导组工作;各级各部门要聚焦经济高质量发展,围绕“稳投资”重点任务,履职尽责、担当作为,依法依规解决问题促进发展;要以“三个以案”警示教育为抓手,狠抓作风建设,力戒形式主义官僚主义,确保各项工作取得实效。

(撰稿人:何青  审核人:危凉临)
关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003