您好,请 登录 
工作创新
北部新城机关党支部:“三重”夯实党建工作基础
阅读次数:1030   发布日期:2019-07-17

001.jpg

近年来,安庆市宜秀区北部新城机关党支部不断加强基层党建工作,重学习、重规范、重结合,夯实了党建工作基础。


重学习。持续加强理论武装,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多层次、全覆盖、高质量开展理论学习,通过个人自学、党小组领学、党员大会集体学推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,机关党员干部进一步树牢了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


重规范。深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,持续加强“基层党组织标准化建设”,规范执行“三会一课”、按照“三有一确保”要求落实党员活动日等制度,注重在抓规范、抓落实中,全面提升党支部组织力,不断强化党支部政治功能。


重结合。坚持党建引领,注重把支部建设和促进发展结合起来,把学理论和强实践结合起来;坚持知行合一,机关党员干部的先锋模范作用在脱贫攻坚、文明创建、重点项目建设等一线立体展现。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003