您好,请 登录 
组织工作
安庆市宜秀区委组织部召开组织工作会议
阅读次数:551   发布日期:2019-07-15

001.jpg

近日,安庆市宜秀区委组织部召开组织工作会议,区委常委、组织部长、统战部长林云飞出席会议并讲话,区直各党委(党工委)分管同志、各乡镇(街道)组织委员,区委组织部分管领导、科室负责同志参加会议。


会议对上半年组织工作和党员电教工作进行了梳理回顾,对软弱涣散整顿工作进展进行了专项调度,对当前党员发展、党建宣传、党员信息系统维护等重点工作进行了部署。


林云飞强调,软弱涣散村级党组织整顿工作事关基层党组织战斗堡垒作用的有效发挥,要大力抓好涣散整顿工作,进一步完善整顿方案和“三个清单”,逐村制定“一村一策”按照时间节点切实做好软弱涣散村级党组织整顿工作。发展和壮大村级集体经济是增强基层党组织服务能力的重要举措,要充分发挥基层党组织统揽全局、协调各方的领导核心作用,因村制宜,大胆创新集体经济发展路子,编制好集体经济发展规划,实现“758”工程目标。要做好基层党建与乡村振兴、扫黑除恶、脱贫攻坚、村集体经济发展等工作的结合文章,不断提升党组织凝聚力、号召力、战斗力。(张清波)

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003