您好,请 登录 
工作创新
大桥街道召开村(社区)党建指导员培训会
阅读次数:588   发布日期:2019-06-04

为进一步加强对农村和城市基层党建工作指导,6月3日下午,大桥街道召开村(社区)党建指导员培训会,派驻各村(社区)党建指导员、各村(社区)副书记参加了此次培训。


会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,并就党建指导员的职责任务进行了简要说明,要求各党建指导员要坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,指导实施支部建设提升行动,抓好村社区党组织标准化建设,帮助村(社区)强班子、建队伍、聚人才、促改革、优治理、育新风,推动党建强村、产业富村、人才兴村。

会议强调,各党建指导员要有高度的责任感和使命感,一要尽快熟悉和掌握党建业务性工作,进入角色,不断提高业务水平;二要紧扣建强村级班子、加强教育管理、规范党组织生活等中心工作,以巧干加实干,实现党建引领与中心工作双向融合 ;三要对照职责任务,认真履职尽责,推进党建各项工作任务落地见效。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003