您好,请 登录 
区直动态
宜秀区“三箭齐发”掀起扫黑除恶强大攻势
阅读次数:1046   发布日期:2019-05-24

宜秀区“三箭齐发”掀起扫黑除恶强大攻势。一是建立区级领导领衔包保责任制,深入包保乡镇开展工作。成立检查组7个,围绕问题清单对单销号、每日督办。目前共制定整改措施121条,完成整改38条。

二是形成“党政主抓、政法主力、部门协同、群众主体”的工作体系,深挖细查涉黑涉恶线索142条。对13家线索摸排不力的单位主要负责人进行约谈,确保扫黑除恶落细落实。

三是严格落实“两个一律”“一案三查”等工作机制,查处一起、通报一起,目前共破获刑事案件90起,抓获涉恶犯罪嫌疑人103人,扣押、查封和冻结黑社会性质组织资产809余万元。

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003