您好,请 登录 
工作创新
安庆市宜秀区白泽湖乡举办2019年入党积极分子和党员发展对象培训班
阅读次数:444   发布日期:2019-05-29

6369432304991262519617388.jpg

为严格规范发展程序,落实党员发展对于培训的要求,进一步加强对入党积极分子和党员发展对象的理论武装和党性教育,近日,安庆市宜秀区白泽湖乡党委举办入党积极分子和党员发展对象专题培训班,来自各村(社区)、非公企业等20余名入党积极分子和发展对象参加了本次培训班。


培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党史、《党章》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为主要学习内容,用以提高入党积极分子和党员发展对象对党的认识、端正入党动机,坚定理想信念。


除理论授课外,培训班还组织带领入党积极分子和党员发展对象到该区党建馆参观学习,重温党的发展历程,进一步增强爱党意识,坚定为共产主义事业奋斗终身的决心。


据了解,本次培训班还就相关党内知识进行了测试。(王钱斌 沈碧)

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003