您好,请 登录 
远教电教
宜秀区:农村远教设备新 十九大精神学习有保障
阅读次数:1244   发布日期:2017-09-28

9月22日下午,区委组织部、区文化委有关负责同志到罗岭镇妙山村、大桥街道太平村,赠送党员电教新播放设备。此举标志着我区行政村党员电教播放设备更新工作,已通过三年连续计划全面完成。

针对我区23个行政村党员电教播放设备陈旧、老化较多的问题,区党员电教中心与区文化委积极配合、深入调研,全面摸排后建立问题台账,并从2015年起,有计划的整合民生工程项目——文化信息共享工程的有限资金,连续三年对行政村存在问题的农村党员电教设备进行更新。今年一次性由政府招标采购了6台大尺寸、新型号播放设备,分别赠送给白林、妙山、螺山、太平、官兵、龙华六个村,并于近日全部安装到位。

此项工作的积极落实,使宜秀区农村党员电教硬件设备条件再上台阶,也为基层党组织标准化建设增加强有力的达标项,更为基层党员即将开展的十九大精神学习提供保障。(陈长宁)

关于我们:关于我们智慧党建平台保护政策法律声明联系我们开发与维护回顾旧版

皖ICP备10015187号   版权所有 © 中共安徽省安庆市宜秀区委组织部

联系电话:0556-5939066   电子邮件:admin@yixiu.gov.cn

联系地址:安徽省安庆市宜秀区政府办公大楼   邮政编码:246003